您現在的位置:物流託運 返回上一頁
 上海速翔國際物流有限公司是一家集公路、鐵路、空運、長途搬家、國際搬家.國際海運、專業包裝、倉儲為一體的第三方物流服務性企業。經過不斷髮展壯大完善自我及全體同人的辛勤努力贏得社會各界的廣泛好評。長期以來公司始終堅持以誠心為民,信譽為本的服務宗旨贏得了廣大客户的一致好評,取得極好的社會效益。
  上海速翔國際物流運輸有限公司在社會各界的關心支持下,經濟、社會效益得到了較大的提升,公司還將逐步健全科學管理規範、優質服務標準,在條件成熟時,將在管理顧問公司的指導下,全面導入顧客滿意系統和企業形象識別系統,全面提升企業形象和品牌。
  速翔國際物流常年提供包含運輸(特種運輸)、倉儲(冷藏冷凍)、配送、裝卸搬運、流通加工、包裝整理、貨運代理等一站式服務。
   服務標準: 
 取 貨:本公司接到客户委託後兩個小時內安排業務員,上門提貨服務。
 發 貨:所有貨物均按照不同的運輸方式物流運輸、當天發車。 
派 送:貨到之後立即通報收貨人、按時送貨上門。 
包 裝:嚴格遵照外包裝圖標要求進行包裝、整理。
  上海速翔國際物流公司網絡遍佈全國,形成橫貫東西縱覽南北的網絡格局,100多個服務網點覆蓋國內三十多個省會城市,已形成集公路運輸、鐵路運輸、航空運輸、倉儲理貨、包裝加工於一體物流託運公司。
上海速翔國際物流公司服務全國各城市物流、託運、專車等物流公司、諮詢電話021-39596578
精品線路:
上海——北京
上海——廣州
上海——成都
普通線路:
上海——重慶、貴陽、南寧、昆明
上海——南京、蘇州、常州、無錫、崑山、南通 、徐州
上海——瀋陽、長春、大慶、哈爾濱、齊齊哈爾
上海——濟南、青島、煙台、威海、淄博、濰坊、泰安、荷澤
上海——杭州、温州、寧波、義務、金華、湖州
上海——福州、廈門、泉州、漳州、龍巖、南平
上海——鄭州、安陽、新鄉、洛陽、許昌
上海——太原、西安、寶雞、蘭州、武威、酒泉、銀川、西寧、格爾木、庫爾勒、阿克蘇、吐魯番
        、烏魯木齊、拉薩
上海——武昌、漢口、襄樊、黃石、長沙、郴州、常德、懷化
上海——南昌、九江、吉安、宜春、合肥、安慶、蕪湖、阜陽
上海——包頭、赤峯、呼和浩特
上海——天津、廊坊、承德、唐山、保定、邯鄲、邢台、衡水、滄州、石家莊、張家口、秦皇島

A、辦理上海至全國各地公路快運、鐵路快件等業務 
B、辦理上海至北京、廣州、成都以及全國各地公路運輸,大、中、小城市均可到達 
C、辦理上海至全國各地長途包車、空車配載業務 
D、辦理貨物倉儲
E、辦理上海至全國各地的特快專遞業務
★ 特殊業務項目: 
 A、 承辦上海至全國各地大、中、小城市個人或公司搬家業務 
B、 辦理如畫報、彩畫以及手工油畫的包裝運輸業務 
C、 辦理普通、高級化妝品的運輸業務 
D、 為大學生或公司員工、白領提供行李包裝託運業務 
E、 為客户提供定做木箱包裝業務 
F、 辦理鋼琴專業搬運、包裝和運輸
★ 物流包裝業務項目: 
 A、 木箱包裝:
我公司有專業的木工師傅,技術精湛,專為客户定做木箱包裝。比如客户的精密儀器、電器設備、電腦配件、貴重器件、玻璃器皿等都應使用木箱包裝,木箱包裝分為全封閉、半封閉和花格箱。以防止貨物在運輸途中由於碰撞、震盪所造成的損失,以提高安全運輸,我們將根據產品的實際情況選擇木材的厚度、密度、長度以包裝穩固、抗震適合運輸為準。 
B、 紙箱包裝: 比如客户的配件、家電、行李、電腦都應添加紙箱包裝、我們可根據產品的不同類型、不同規格提供相關紙箱。另加緩衝材料(如泡漠等其它填充物)。
 ★ 我們可提供的紙箱規格如下: 
 A、15顯示器包裝箱、17寸顯示器包裝箱、 主機包裝箱、服務器包裝箱。 
B、雜物箱:有不同規格不同型號的包裝箱。 
C、冰箱、彩電、洗衣機包裝箱。
 我們是“理想的服務+合理的收費=100%的滿意”。客户的滿意就是我們追求!