您現在的位置:轎車託運 返回上一頁
 
【香港物流服務】  
上海速翔國際物流有限公司是商品車運輸服務商、私家車託運服務商,致力打造中國領先的私家車託運服務企業。
      公司“尊客愛車,信譽至上”的宗旨,目前公司已建立起全國主要高速公路運輸的物流乾線,形成了以華北、華東、中南、華南為基地,輻射全國的運輸資源網絡,為捷豹、路虎、謳歌、沃爾沃、廣汽豐田、廣州本田、一汽大眾、一汽轎車、上海大眾、上海通用、東風日產、北京現代、天津豐田、東風、武漢神龍、等汽車生產企業提供商品車運輸服務。
【香港物流服務】 
 上海速翔國際物流有限公司已在全國設立31個省級辦事處、全國服務網點256個、擁有385輛標準商品運輸車,服務全國4S店超過3000家,商品車運送、倉儲每年發運量超過10萬輛規模,擁有全國重點城市專線,累計服務超過500萬私家車車主。
【香港物流服務】 
上海速翔國際物流有限公司以各類商品轎車的運輸為主體運輸項目,同時可依託大量的發運需求,和廣泛的協作網絡,可完成全國範圍內所有大中城市之間的商品車(含轎車、越野車、麪包車、電瓶車)的單台商品車或私家車的配載發運。公司在全國大中城市擁有轎車物流節點,大板車穿梭在各個城市之間,機動性強,隨時拼裝個人單台私家車。依託大量的發運需求,可進行單台私人小汽車的沿線配載運車。既能保證商品車(供4S店新車)的送車時間,又能做到大板車滿載行使,因滿載而生成的價格優勢,我們將讓利給託運轎車的經銷商、私家車車主。

【香港物流服務】
上海速翔國際物流有限公司擁有自備專用車籠車運輸轎車,車長二十三米分上下二層,車型有封閉、半封閉型。每部運輸車輛可駁運6-10台商品小轎車。另有專業小板車可提供單台車轎車配載服務,即定即走。裝卸車均由具有10年以上經驗的司機操作,2名以上長途交替駕駛。上下車採用升降梯固定及四輪定位固定技術,保證託運車輛免受擦碰,確保運輸轎車安全。
【香港物流服務】
華南管理區:廣州、汕頭、佛山、東莞、深圳、中山、湛江、貴陽、昆明、南寧、
華東管理區:上海、杭州、南京、濟南、青島、合肥、太原、鄭州
華北管理區:北京、天津、唐山、瀋陽、長春、大連、哈爾濱、佳木斯、包頭
東南管理區:南昌、長沙、廈門、寧波、武漢、義烏、温州、福州、台州
西部管理區:成都、重慶、西安、蘭州、西寧、呼和浩特、烏魯木齊、銀川、拉薩

具體流程如下: 
第一步、確認交車地點 
不讓車主像無頭蒼蠅到處亂跑 
第二步、隨同車輛合格證件,行駛證複印件,鑰匙。
安全保障更加一層,確保車輛信息安全 
第三步、檢驗車輛、雙方確認 
合同標註,原有的刮擦劃傷拍照確認,避免車主與公司的糾紛,出發之前得到雙方共同認可 
第四步、簽訂運輸協議 
一切形式走法律程序,受法律保護 
第五步、購買商品保險 
如有損傷由保險公司介入,絕不會出現問題而公司棄之不管 
第六步、專業技師進行裝車 
車主不用擔心在裝車時因操作不當而出現的劃痕 
第七步、車輛到達目的地,司機與收車人聯繫並核實身份信息 
杜絕出現錯收、代收等意外 
第八步、完成檢驗,支付運費給司機,完成運輸 
餘留尾款驗車完好無損再付完,完全站在客户的角度考慮問題 
轎車託運温馨提示您: 
1.新商品車、展車、試驗車等:準備好車鑰匙,發票、一致性證書複印件隨車 
2.帶牌車輛:準備車鑰匙和行駛本原件或複印件隨車 
3.過户車輛:準備車鑰匙和臨時牌照及發票複印件 
4.保險辦理:提供車主姓名及身份證號碼 
5.在託運車輛時,要仔細的檢查車輛的性能 
電瓶電量充足,發動機的性能良好,輪胎正常的氣壓,冬季時需使用防凍液,車內禁止放易燃易爆物品 
6.運輸方式:客户可以根據需求把準備運輸的車輛開到我公司或者協商裝車的地點,我公司也可以免費上門服務。 
7.簽訂合同:在籤合同之前,我公司的工作人員先記錄運輸車輛的車型、車架號、收貨人地址、發車人地址及聯繫方式,檢查好外觀(如劃痕,暗坑,掉漆等)和隨車物品雙方簽訂合同。 
8.收貨人:車輛到達指定的地點後通知收貨人接車,收貨人必須本人拿有效證件提車。 
在這種節奏飛快的時代,上海速翔物流轎車託運能夠佔有一席之地,絕對不單單是運氣,以良好的口碑反響來看,上海速翔物流轎車託運公司是非常值得大家信賴的一家專業的轎車託運公司。