您現在的位置:國際海運 返回上一頁
 
諮詢:

您可以通過全國統一服務熱線 400-820-9286 聯繫速翔總部。

2溝通:

速翔專業銷售將一對一與您溝通您的運輸事宜,給您制定最經濟,合理的運輸方案.

3簽訂合同:

在您接受我們的報價及服務後,速翔將於您簽訂正式合同,明確雙方的義務和責任,為您的運輸提供一份安全的保障。

4打包:

速翔外勤團隊上門為您的物品進行分類打包;物品按順序編號;製作詳細清單;打包結束後清理現場。

5報關:

我們將您的護照,簽證以及貨物一起送到海關監管倉庫進行報關。貨物將被進行查驗,裝箱。

6海運:

貨物會按照預定的船期時間到港口進行裝船並離港。速翔將給您出示海運提單追蹤貨物信息。確認信息無誤後安排付款。

7海外清關:

貨物到港後,速翔海外代理公司將協助您完成貨物清關手續,待貨物從海關放行後,提前與您預約送貨日期。

8送貨反饋:

送貨當天,將再次清點物品無誤後進行拆包,就位,帶走垃圾服務,待完成服務後,簽署送貨報告,將您的反饋直接反饋到速翔總部,您的反饋將是我們服務不斷完善的動力。