您現在的位置:服務優勢 返回上一頁
 

國際搬家公司能提供哪些運輸方式?

國際移民搬家以海運為主、空運、陸運為輔,我們可提供海運搬家拼櫃和整櫃的選擇,同時包含有門到港及門到門服務,關於我司海運、空運和陸運服務您可以隨時致電我們400-820-9286 的服務熱線具體諮詢。

 
國際搬家門到門服務一般要多長時間? 

一些常見移民目的國的海運船期:美國西岸大約25-35天,美國東岸大約35-45天;温哥華大約15-25天,多倫多20-30天;澳洲18-25天;新加坡5-10天;日本8-15天;以上船期是從開船後到港時間。清關根據國家的不同而不同,一般為3-5個工作日;配送是在清關完成後兩天之內到您家。


國際搬家的包裝是否收費,怎麼收費?

國際搬家公司將會安排專業的業務人員免費上門看貨,根據您物品的不同種類測量好體積,提供多種方案和價格讓您選擇。

 

門到港和門到門增值服務區別在哪裏?

①門到港服務:從您家收貨運至離您目的國收貨地址近港口,貨物到港之後我們服務即結束,需您帶着證件和我司為您整理的清關資料去海關清關和辦理配送事宜;

②門到門服務:免費上門取件收貨,運送至您目的國家的樓下;

③門到門增值服務:在門到門服務基礎之上為您將物品送至家中擺放就位、拆除物品外包裝、清理走碎片、組裝簡單傢俱。

 

我需要提供什麼信息給你們才能獲得詳細的門到門報價?

您需提供物品所在的城市信息、出運時間、國外收貨地址郵編、物品大概體積、是否需要上門包裝及有無.比較重的物品(如鋼琴和保險箱等)等信息給我們,才能核算價格。

 

國際搬運中,食品和酒水可以承運嗎?

食品和酒水類的物品,一般海關是禁止託運的,當然如果是少量的也可以,但不建議託運。因為很多國家對我國的食品管制很嚴格,為免此類物品影響整體清關的進度國際搬家公司還是建議您不要託運。

 

國內報關和國外清關,我需要提供什麼材料及證件給你們? 

如果您是外國人,需提供居住證、工作證及護照複印件於我司辦理報關,如您是中國人,只需將護照、移民簽證提供給我司即可,如您在珠三角地區,您只需將證件複印件信息提供給我司即可報關。全球大部分國家清關時需要的材料為:護照帶相片頁和簽證頁的複印件、英文版裝箱清單、海運提單和有您簽名的目的國私人物品清關表格複印件即可辦理清關,加拿大海關是要求收貨人本人要親自去海關接受詢問的。

 

你們可以上門包裝嗎? 

可以的,我司在廣州、上海、北京有專業的包裝隊伍及倉庫,可以為以上城市及周邊城市的客户提供專業的上門包裝服務,其它地區我司也有代理網點及合作伙伴可為您提供專業的上門包裝服務。

 

我家裏的傢俱出口要不要做燻蒸? 

如您的傢俱及物品屬於私人物品,是不需要做燻蒸的,但是您物品的包裝不要採用原木包裝,儘量用夾板及紙箱做包裝可免燻蒸,原木包裝是需要做燻蒸的。

 

為我打包完成後,你們是怎麼上門裝貨的,我的物品裝好後會運到哪裏? 

根據您選擇的運輸方式我們會為您採取不一樣的裝貨方式,您若是使用整櫃運輸我們會安排拖車到您家門口裝貨;如果您使用的是拼箱運輸,我們會安排公司的貨車或代理公司的貨車到您家門口裝貨,然後運至公司倉庫和我們其他客户的物品拼箱;如果您家在市區,拖車或大貨車進入不了,我們會安排小貨車進入裝貨,運至倉庫後裝櫃。

 

我在確定訂單後,需要填寫哪些資料和文件? 

訂單確認後,我們會為您繕制《國際搬家承運合同》,此合同需要您簽名確認,如您不需要我們提供上門包裝服務,您需提供一份《裝箱清單》於我司,如需我司上門包裝,我們會安排專人為您整理裝箱清單。另外,您需要填寫我司的嘜頭信息,以便我司為您繕制專用嘜頭。

 

國內報關時需要我到海關協助辦理嗎?

不需要的,我司有私人物品國際運輸資質,是海關備案企業,我們有代為報關資格;如其它特殊原因,海關會需要當事人在現場解釋。

 

你們為我訂艙的船公司是哪一家? 

為客户訂艙我們是以快的時間和平安的服務為宗旨來選擇船公司,而不是以追求利潤大化為目標而為您選擇時效性和平安性差的船公司。

 

你們給我提供的船期是絕對準確的嗎? 

國際海運船期受多重因素影響,任何一家從事海運的公司都不能保證船期是絕.對準確,只能是相對的,但我們能保證我們為您所訂艙的船公司都是大型的平安性和時效性都是非常好的。

 

貨物到港後我需要做什麼? 

如您選擇我司門到港服務,您需帶上證件、英文版裝箱清單去海關填寫表格後辦理清關;如您選擇我司門到門服務或門到門增值服務,貨物到港後的清關和配送由我司完成。

 

我要在什麼時候付款給你們? 

為您訂艙的船離港3-5天以後,船公司會為我司出具海運提單,我司在收到提單後會傳真或掃描郵件於您,您確認海運提單的內容後就可以將費用支付於我司。

 

海運提單是什麼樣的文件? 

海運提單,是承運人收到貨物後出具的貨物收據,也是承運人所簽署的運輸契約的證明,提單還代表所載貨物的所有權,是一種具有物權特性的憑證。

 

清關時還有沒有什麼隱藏的費用? 

我們為您提供的門到門價格包含了正常清關時的費用,未包含可能產生的税收及海關查驗費,在澳大利亞、新西蘭產生的消費税。

 

什麼是海關查驗費? 

海關查驗費是指物品在報關和清關過程中,海關工作人員正常檢查貨物所產生的費用,檢查方式一般為抽檢。

 

我在國外還沒住所,可以先搬過去嗎? 

是可以的,您可先提供朋友住所和聯繫方式,待船到港後再向我們更正地址即可;也可在我司物流中.心倉儲,但按照物品體積、時間長短需繳納倉儲費。

 

在運輸過程中若發生損壞遺失等情況你們如何賠償? 

如您的物品在運輸途中不幸發生丟失或破損,我們的賠償標準以《承運合同》中顯示為準。雖然我司是從事國際搬家的專業性公司,請您考慮到國際搬家時間跨度長、中轉次數多和不可預知因素多,強烈建議您參加風險保障服務,風險保障服務由美國著.名的ITI保險公司承保,費率低、索賠快。

 

國際貨運公司和國際搬家公司有什麼區別,為什麼價格有差別? 

國際貨運公司的性質是專門以運輸貿易貨物為主,此類公司的所有操作模式是將客户的私人物品當成貿易貨物來報關出口,成本低,一般海關不會查驗,但是對於一些傢俱等物品貨運公司會要求客户做商檢、燻蒸,並且在目的港清關,此類公司也是以貿易貨物的形式來辦理的,成本比私人物品清關低很多,但是客户為此要向海關繳納高昂的税收,國際貨運公司的國外配送服務一般都是委託物流公司進行,他們會將物品送至客户指定地址門口,其它的如下貨等事情是由客户自行完成。 國際搬家公司一般都是提供全套的門到門服務,專業的上門包裝、以私人物品報關和清關、不需要燻蒸、不需要繳納税收,目的國的服務可為客户將物品送至家中擺放就位、拆除外包裝、清理走垃圾和提供簡單的組裝服務,並且全程服務只需要客户提供證件的複印件和填寫幾份表格即可完成,做到為客户省心省力,這些服務都不是貨運公司能完成的。