您現在的位置:公司簡介 返回上一頁
      上海速翔國際物流有限公司以物流運輸、長短途搬家、國際搬家、國際海運、專業包裝、倉儲為一體的第三方物流服務性企業。
      上海速翔國際物流公司網絡遍佈全國,形成橫貫東西縱覽南北的網絡格局,100多個服務網點覆蓋國內三十多個省會城市,已形成物流運輸、倉儲理貨、包裝加工於一體的物流企業.      
       上海速翔國際物流有限公司也是一家專業從國際海運專線和國際搬家的品牌公司 ,曾經為數萬客户提供過合理的國際物流各方面業務服務,全球服務網絡遍佈100多個國家及地區,在中國服務近300個城市。我司通過強大的國際代理網絡及渠道,竭誠為留學生、外教、外籍在華企業、移民及出國工作人士等提供合理業化的國際私人物品運輸服務解決方案,提供國際行李託運與國際搬家到世界各地門到門服務。我們憑藉豐富的經驗,從而倍受客户的信賴;以“服務 創新”為理念,長期致力於為客户提滿意的服務,合適的價格而深受客户的愛戴 ;“安全、快捷”是我們對每一位客户的承諾。我司經過多年行業經驗的技術團隊人員,自行研發出適合國際私人物品託運行業的物流軟件等工具,實現了網上詢價、在線訂單、網上追蹤,達到了客户共享物流信息平台,形成了信息化、網絡化的物流管理體系。

        您只需拔通我司24小時服務熱線(400-820-9286),其他一切由我們完成。不必您親自動手辦理複雜的手續,我公司將派出專業的人員及車隊為您服務。
上海速翔國際物流公司、是一家為了滿足國際化客户羣體的個性化需求的企業。我們為客户提供創新性的,有活力的和高度個性化的國際搬家服務。
上海速翔國際物流公司、通過不斷滿足客户的不同需求,並不斷超越客户的期望為公司贏得良好的聲譽,我們致力於為客户提供最專業的國際搬家服務並承諾利用一切資源使客户滿意。
我們公司是以正直,誠實和信任為核心價值而建立的,三者是我們企業文化不可分隔的部分,也是我們企業的行為準則。
我們希望通過我們的服務,讓國際搬家變的輕鬆,為客户提供愉悦的國際搬家體驗。
我們的使命
我們的使命很簡單。就是安全,快捷、準時的將物品送到客户手中。
質量保證
上海速翔國際物流公司、充分認識到客户滿意度在日益激烈的市場競爭中的重要性,一個標準的質量管理體系是為客户提供無障礙服務的有力保證!
● 質量體系是公司的核心資產,每個公司員工在日常工作中對此都有充分的認識。
● 所有的包裝材料複合國際標準。
● 嚴格執行標準操作程序。
● 所有國際合作夥伴是可靠的並且有着良好的聲譽。 ● 定期對客户和合作夥伴的反饋進行審計和評估,不斷完善質量管理體系。
我們是“理想的服務+合理的收費=100%的滿意”。客户的滿意就是我們追求!